妊娠・出産 妊娠7週 体だるいしご飯作りたくないし朝起きるのしんどいし気持ち悪い😭… 妊娠7週 体だるいしご飯作りたくないし朝起きるのしんどいし気持ち悪い😭今回の妊娠初期倦怠感がすんごいある😢 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 体 ご飯 ママリ(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント みっこ 同じです😭起きれないし、やる気ないし…やりたいのにできないし…😭 3月27日 ママリ ですよね😭普通に考えてやらなあかんこと多すぎませんか?笑 3月28日 みっこ 仕事さえも行きたくないです🤣 やらなきゃいけない事と、時間の配分合わないですよね🤣 お子さんいると思い通りに動けないし余計ですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭普通に考えてやらなあかんこと多すぎませんか?笑
みっこ
仕事さえも行きたくないです🤣
やらなきゃいけない事と、時間の配分合わないですよね🤣
お子さんいると思い通りに動けないし余計ですよね😭