※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の外構工事で駐車場の土間コンクリートの仕上がりについて意見を求めています。ヒビの補修を依頼した結果、こうなったようです。どう思いますか。

新築の外構工事、駐車場の土間コンクリートの仕上がりです

どう思いますか?🥲

ヒビ(ヘアークラック?っていうやつ)を目立たないように補修してくれと頼んだらこうなりました

コメント

まころ

色が違う所ですかね??

年数が経つにつれてコンクリ部分もタイヤ跡で汚れてくるので気にならないとは思いますが新築の綺麗なうちからこれは嫌ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒビのところだけを塗るように指示したのに、担当営業者の単独の判断でまわりも塗りました。と言われ、、、結果こうなりました、、、やらない方がヒビとわかるものの色むらはなく綺麗だったのにと、、、🥲

• 3月27日
mini

うちは玄関土間がコンクリートです。クラックはどうしようもないって言われました🥲目立たないようにすると言っても削るしかないから写真みたいになりますよね😅
時間が経ったら馴染むものなのか聞いて、馴染まなければどうにかできないか聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラックは仕方ないにしてもアフターフォローが雑だなと思ってしまったのです、、、

削れるんですか?!
    こちらはヒビとそのまわりを塗った結果です、、、!

• 3月27日