3-613&7-113
過去形ですが💦
どうにもならない時に、お願いしてました。

ri
1.2ヶ月の頃は寝不足も続いてしまった為、朝方母に対応してもらったりとかしていました😮💨!

ママリ♡
してもらった事結構あります🥺
1人目の時は特にやってもらってました🥹

はじめてのママリ
夜間というか夜中全然寝てくれなくてほぼ徹夜みたいになり朝方5時頃限界でその後泣きながら母にバトンタッチとかはありました😂

k.s.m🍀
私は夜自分で見てました!!
3-613&7-113
過去形ですが💦
どうにもならない時に、お願いしてました。
ri
1.2ヶ月の頃は寝不足も続いてしまった為、朝方母に対応してもらったりとかしていました😮💨!
ママリ♡
してもらった事結構あります🥺
1人目の時は特にやってもらってました🥹
はじめてのママリ
夜間というか夜中全然寝てくれなくてほぼ徹夜みたいになり朝方5時頃限界でその後泣きながら母にバトンタッチとかはありました😂
k.s.m🍀
私は夜自分で見てました!!
「育児」に関する質問
吐き出させて頂きます🙇🏻♂️ 2人目に踏み込めないし、かと言って1人でいいと割り切ることも出来ない自分に嫌気が指します。 結婚後すぐに妊娠し同時に主人に発達障害(ADHD+ASD+回避性パーソナリティ障害)の診断が付きま…
生後11日目ベビーの新米ママです👩🏻🔰 退院後から、妊娠中に戻りたい、旦那さんと2人の生活が恋しい、という気持ちが強くて涙が止まらなくなることがあります🥲 もちろん我が子はとても可愛いのですが 慣れない育児と寝不足…
退院後1週間の時 初めての育児で精神的に辛くなってしまい 2週間ほど義理実家に預けていました。 昨日からまた育児を再出発しましたが ワンオペなので1人の時間が凄く寂しくてまた辛くなってしまうのかと不安です。 乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント