コメント
はじめてのママリ🔰
実家に帰った時くらいいいと思います。
いづれスマホに触れる機会も出てくると思いますし!
ユキちゃん
私は全然okにしています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
実家に帰った時くらいいいと思います。
いづれスマホに触れる機会も出てくると思いますし!
ユキちゃん
私は全然okにしています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「実母」に関する質問
予定帝王切開なんですが… その時、夫は説明や報告があるので 産院にいなければいけません。 が… その他の人っている意味あるんですかね…🥹? 一人目の時も予定帝王切開だったんですが、 コロナ禍で産院には夫がガラス越…
最近、実母に会うと心が疲弊します。年々、親戚家族や職場の人、友達などの悪口が増えています。 本人は悪口言う人大嫌い、超ポジティブサバサバ人間だと自負しています。 可哀想に、大丈夫かしら、と下に見る感じの話し…
出産のときって… 実母や義母にいて欲しい もしくは 実母や義母が来たがる 理由ってなんですか…? 産後の面会じゃなくて、 本当に出産のタイミングで です🤔 夫は産院からも説明などがあるから 院内にいてくださいって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校などのスマホ時間に関しての通知やセミナーでは、時間を決めて見せるのはokとしていますね。
まだ未就学児で時間が分からなかったとしてもタイマーかけて、1時間みたら鳴るようにしておく等対策したら良いのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
スマホしたいから寝たくないとまで言い出してまだ起きてて、それにも腹が立っていて💦
でも、実家だしガミガミ言うのもなぁとは思っていたりしてます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲