※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊娠を希望しています。検査はいつ頃行えば反応が出るでしょうか。排卵日は確定していませんが、16日に腰痛と伸びおりがありました。

2人目妊娠希望です!

いつ頃に検査すれば反応でますか?^_^

排卵日は確定ではなく、16日に腰痛と伸びおりがありました!

先程コメントくださった方すみません。
投稿を削除してしまいました。
回答ありがとうございました😭😭

コメント

しー

私は生理予定日の2日後に妊娠検査薬をしたら反応しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が不順なのであまり当てにならなくて😭💦
    来週あたりにしたらいいですかね😂?
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月27日
  • しー

しー

体温とかも特に測ってないですか?高温期が14日以上続いてたら可能性あると思います。生理が来る場合直前に体温が下がります。

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温がずっと低温期で…
    無排卵かとも思っているのですが、結局生理後に病院受診しないと分からないようなので😭😭

• 3月27日
♡

生理予定や排卵が当てにならないのであれば、最終行為から2週間後がいいと思います!
16日に可能性があるのだとしたら、30日にやってみてもいいと思います✨
フライングで高温期12日目などで出る方もいますし、だとしたら、16日に排卵していて次の日に高温期に入っていたとするならば、明日あたりにフライングといった感じでしょうか??

あたしもあまり体温が高い方ではないし、妊娠しても35度台の日とかありました🥲

あかちゃん来てくれますように🤍