コメント

ママリ
2日で治ってることから、もしかしたら微熱の25日には判定不能なくらい治っていたのかもですね。
我が家でも夫が同じことあり、他の家族は高熱でコロナ判定だったのに、夫は半日だけ味覚もなくなりましたがコロナは陰性でした💦
コロナに関しては理屈通り行かないこと多いみたいですね🤔
ママリ
2日で治ってることから、もしかしたら微熱の25日には判定不能なくらい治っていたのかもですね。
我が家でも夫が同じことあり、他の家族は高熱でコロナ判定だったのに、夫は半日だけ味覚もなくなりましたがコロナは陰性でした💦
コロナに関しては理屈通り行かないこと多いみたいですね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コロナでもそんな急激にウイルスがなくなることもあるのですね!!😂
私も以前コロナになったことがあって、その時とは全然違う症状ですが似た症状もあり、味覚もあまりなくて、、花粉症なのかコロナなのかって感じです!
旦那だけ隔離して、私は子どもたちとマスクなしで生活しているので、今更また検査したところでって感じですかね?🤣
ママリ
同じウイルスでも個人差がかなり大きいようです💦片や無症状でも片や高熱だったり。
なので家族内で何かしら症状あるならみんな検査に関わらずコロナだと思って行動した方が良いとは思います。
てことで今さらの検査はあまり意味ないかなーと思います😅