産婦人科・小児科 フローリングに2回も頭をぶつけてしまいました…どちらもお座りの姿勢か… フローリングに2回も頭をぶつけてしまいました… どちらもお座りの姿勢からです。1回目は後頭部、2回目は頭の横らへんです。泣いたので抱っこするといつも通りになりました。 嘔吐や焦点が合わないなどの症状がなければ受診せず様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント a. 24時間たっても何も無ければ 大丈夫みたいですよ!! 哺乳力、食欲、機嫌良しであれば大丈夫です😽🩷 3月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント