にじのまま
再婚する予定、ですが
今の彼とお付き合いはじめてからは行く頻度かなり減りました!笑
初めてのママリ🔰
元旦那と暮らしてた時は実家と同じ市内だったので月1~2回くらい、再婚してからは県を跨いだ場所に引っ越したので半年に1~3回くらいになりました🤔
はじめてのママリ🔰
再婚してから、というか離婚してから減りました😂
1度目の結婚中はストレスだらけでしょっちゅう実家に入り浸ってましたが💦
最近は連絡すら確認しておらず、旦那に私の生存確認の連絡がきてました…🥶笑
にじのまま
再婚する予定、ですが
今の彼とお付き合いはじめてからは行く頻度かなり減りました!笑
初めてのママリ🔰
元旦那と暮らしてた時は実家と同じ市内だったので月1~2回くらい、再婚してからは県を跨いだ場所に引っ越したので半年に1~3回くらいになりました🤔
はじめてのママリ🔰
再婚してから、というか離婚してから減りました😂
1度目の結婚中はストレスだらけでしょっちゅう実家に入り浸ってましたが💦
最近は連絡すら確認しておらず、旦那に私の生存確認の連絡がきてました…🥶笑
「結婚」に関する質問
亀梨和也さんと田中みな実さんの結婚妊娠をthreadsで批判している人をみかけますが一般人には全く関係ない事だと思いませんか?😂 それに妊娠自体おめでたい事なのに 「ママ友になりたくない」とか「子供が成人する頃には6…
4月に離婚して、割とすぐに元から知り合いの方とお付き合いしはじめました。まだ結婚とかはもちろん考えてないですが、私が子どもがいることもあって、早めにご両親にご挨拶したいと言ってくれています。 結婚はまだにし…
出産して実家に里帰り前に、義実家に寄るのは非常識? 産院も実家も義実家も近くて、車で15分くらいです! 夫と一緒に私の実家に里帰りする予定で、病院を出て実家に行く前に義実家に寄って赤ちゃんを見せたいのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント