uie*+゚
私なら、挨拶はなしですね🤔
付き合いの期間もまだまだ浅いですし、火に油を注いで面倒ごとが増えるのはゴメンです。(笑)
ゆゆ三姉妹ママ♡
学生じゃないし親への挨拶はしないです😭
uie*+゚
私なら、挨拶はなしですね🤔
付き合いの期間もまだまだ浅いですし、火に油を注いで面倒ごとが増えるのはゴメンです。(笑)
ゆゆ三姉妹ママ♡
学生じゃないし親への挨拶はしないです😭
「両親」に関する質問
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
親としてどう対応してあげるべきでしょうか?💦 ご意見ください😭 イオンなどで子どもたちがおもちゃで遊べるところあると思うんですが… この前、他の子が息子の遊んでるおもちゃを取ってしまいました… その子の親はそばに…
旦那に求めすぎだと思いますか? 子供達を連れて出かけるとなると、必ず義実家に行きます。 基本的に連れて行ったらYouTubeをみせて、自分(旦那)は寝てると思います。 たまにはどこかに遊びに連れて行くなど、1人で2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント