コメント
ゆうママ
基本匿名での僻みでしかないですよね……
人間って本当は僻み妬みの固まりで、自分はこんなに辛いのに、あの人はいい想いして……となってしまうのだと思います💦
普段は取り繕ってるけど、匿名だから発散してるんでしょうね😇
はじめてのママリ
いやいや、田中みな実さんのほうからあんたみたいな人とはママ友お断りでしょうよって思いますWWW
暇だし、自分と比べてひがんでるんだろうなって感じですね😂😂どうやっても田中みな実なんてかわいいですもんね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当その通りです笑
何で同じ世界線で話をしているの?って感じですよね😂笑
美男美女で微笑ましいじゃんって思わないんですね😅- 42分前
ママリン
えー!ママ友になりたく無いとかウケる!!住む世界違うからなりたくてもなれませんけど!!!!!!😂
本当にくだらないこと批判して、暇な人多いですね〜笑
リアルで友達いなさそう。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当それです笑
大谷翔平選手の年子も別に関係なくない?って感じで😂笑- 42分前
ママリ
いや本当に思います‥ めでたいニュースにとやかく言う人ってなんなんですかね そーゆうコメント見てるこっちも気分悪くなります😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どれだけ捻くれてるのって感じですよね😅
亀梨さんと田中みな実さんが結婚妊娠しても私達の人生が何か変わる事はないのに笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
本人達との関係ないけど、スレッズは思ったことを呟けるSNSですからねぇ😂
両者のファンもアンチもいるわけですし。
個人的には、「今まで一般人とは比にならない程自分にお金と時間をかけてた人が、良くも悪くもどう変化していくのか」が楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
妬みなのかな?
田中みな実さんはお嬢様で失礼な世間知らずな部分もあるけど、結構な人格者なんじゃないかなと思いますけどね。
ちなみに亀梨さん元彼の友達で…笑
性格が良いから、ここまでのし上がって来れた人だよなーと思います。
お嬢様でエリートシゴデキ綺麗な女性。
性格の良い中卒エリート人気アイドル。
お似合いですよねー!
なあ
僻みですよね🤣
一般人の40と
芸能人の40
住む世界も金も体力も
ちゃうぞって思います笑
大谷翔平とまみこさんの件もわーわー言う人ママリにもいてこいつら暇なのかと見てて思いました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
芸能人を僻みの対象にするって普段どれだけ満たされてないんですかね😅生活レベルが違うし見て居ても「何言ってんのこの人🙄」って感じです笑