はじめてのママリ🔰
基本どちらかが有休とってます。
体調不良とかで休み続いた時は祝日のために有休使うのもったいなくて会社の保育園に一時預かりで利用してる時もあります。

ふ🍵
私がメインで有給で休むか、在宅勤務できそうなら在宅にしてシッターさんに来てもらっていました。
はじめてのママリ🔰
基本どちらかが有休とってます。
体調不良とかで休み続いた時は祝日のために有休使うのもったいなくて会社の保育園に一時預かりで利用してる時もあります。
ふ🍵
私がメインで有給で休むか、在宅勤務できそうなら在宅にしてシッターさんに来てもらっていました。
「専業主婦」に関する質問
ササミフライとエビフライ マカロニサラダ きゅうりとわかめの酢の物 かぼちゃスープ フライに添えるキャベツ、ゆで卵 やっと作り終えてひと段落、、、😮💨 LINE... 👨🏻「今日ご飯いらない」 仕事の付き合いだと思うし…
専業主婦です。 ストレス発散で月に3000円くらい100均で好きな物カゴに入れて買いまくるってヤバいですか?笑 自分の服とかはここ1年くらい買ってないし、いいですかね?笑
放課後デイは通えば通っただけ効果(お友達とのコミュ力が高まる)はありますか。 いつもデイと個別療育その他のバランスに悩んでいます。 情緒級の男の子です。新2年生です。 デイに週1回、OTに月2回、デイみたいな運…
お仕事人気の質問ランキング
コメント