はじめてのママリ🔰
基本どちらかが有休とってます。
体調不良とかで休み続いた時は祝日のために有休使うのもったいなくて会社の保育園に一時預かりで利用してる時もあります。
ふ🍵
私がメインで有給で休むか、在宅勤務できそうなら在宅にしてシッターさんに来てもらっていました。
はじめてのママり
私は利用したことがないのですが、ファミサポとかはどうですか?
あと、SNSでシルバー人材センターの方にお願いして良かったという声を聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
基本どちらかが有休とってます。
体調不良とかで休み続いた時は祝日のために有休使うのもったいなくて会社の保育園に一時預かりで利用してる時もあります。
ふ🍵
私がメインで有給で休むか、在宅勤務できそうなら在宅にしてシッターさんに来てもらっていました。
はじめてのママり
私は利用したことがないのですが、ファミサポとかはどうですか?
あと、SNSでシルバー人材センターの方にお願いして良かったという声を聞いたことがあります。
「専業主婦」に関する質問
高級住宅街に住んでいますが、我が家は一般家庭でその地域では安い(古い)賃貸マンションに住んでいます。 子供が春から幼稚園ですが、そこもやはりお金持ちのご家庭が多いです。 もし子供に友達ができた場合、家に遊び…
年中さんのいるママさん達に質問です。 小学生に向けて、さんすうや入学準備のドリルを購入したのですが、購入した初めは良かったのですが、ここ2日間、どうも子供が乗り気じゃないです。上手く勉強に興味を持たせる方法…
働いてるといつも時間に終われて、子供との時間ほんとになくて家事も最低限しかできないし、先々の仕事の予定まで考えてしまい頭パンクしそうです。フルタイム共働きです。 最近家庭に専念しようかと夫とも話していて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント