はじめてのママリ🔰
基本どちらかが有休とってます。
体調不良とかで休み続いた時は祝日のために有休使うのもったいなくて会社の保育園に一時預かりで利用してる時もあります。

ふ🍵
私がメインで有給で休むか、在宅勤務できそうなら在宅にしてシッターさんに来てもらっていました。

はじめてのママり
私は利用したことがないのですが、ファミサポとかはどうですか?
あと、SNSでシルバー人材センターの方にお願いして良かったという声を聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
基本どちらかが有休とってます。
体調不良とかで休み続いた時は祝日のために有休使うのもったいなくて会社の保育園に一時預かりで利用してる時もあります。
ふ🍵
私がメインで有給で休むか、在宅勤務できそうなら在宅にしてシッターさんに来てもらっていました。
はじめてのママり
私は利用したことがないのですが、ファミサポとかはどうですか?
あと、SNSでシルバー人材センターの方にお願いして良かったという声を聞いたことがあります。
「専業主婦」に関する質問
パート週1、2日希望の理由って何がありますか? 出産してから専業主婦してますが、ちょっとくらいは働きたいなぁと久々の社会との繋がりを求めてパート探そうと思っています。 ただ、元々バリキャリだったのに働くブラ…
未就園児、乳児のいる専業主婦です 旦那は超ブラック足場屋なので休みが月2、毎日早朝から夜遅くまで不在、月2の休みは1日中寝て何もやらない、私には実家も無いので全てのこと自分でやらなくちゃでシンママみたいな生活…
皆さんなら旦那叩き起しますか?それとも寝かしておきますか? 旦那は平日、朝早くから夜遅くまで働いてます 金曜日は泊まり勤務だったので、さっき帰宅してからは 昼ご飯の時だけ起きてきてそれ以外は寝てます かたや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント