コメント

三児のママ
残業が18時間未満でも18時間以上でも
27000が支払われるということだと
思います!!
総支給227250って記載があるので
調整手当も入ってそうですね🤔

はじめてのママリ🔰
1番下に※で書いてあるんですが、みなし残業とあるので2.7万は18時間残業してもしなくても支給されます。18時間超えた分はプラスで残業代が支給されます🙌🏻(支給しないと違法です💦)
調整手当に関しては規定とあるのでそちらに該当しているのかなと思いました🤔
-
🌅🌌
ありがとうございます😊
調整手当、そうですよね💦最終学歴が高校なのできっと該当しないですよね。そうすると契約社員より時給(¥1300)の方が良いですよね(^_^;)- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
短大、専門以外に規定とあるので、そちらの規定に該当していて手当でるんじゃないかな?ということです🙇🏻♀️💦
たとえば資格手当は調理師、栄養士のみなのでどちらかに該当していないから空欄で、短大、専門 規定(調理師栄養士には規定と書いていない)とあるので、卒以外の規定があるのかなと😳- 3月27日
🌅🌌
基本給は12万だそうです。
横浜住みです。
少ないと思ってしまったのですがどう思いますか?
三児のママ
基本給12万は少なすぎです😩
でも全て含めて総支給が22あるなら
ありかな?って思います!
昇給やボーナスはどうですか?
🌅🌌
そうですよね😅
総支給も高卒の私が手当①②を満額いただけるのか疑問です^^;
賞与は出ると書いてありましたが会社実績によるそうで具体的には書いていませんでした。
昇給に関しては何も記載なく...