子育て・グッズ 夜間ではなく日中にリビングでベビーベッドを使用している方、どれくら… 夜間ではなく日中にリビングでベビーベッドを使用している方、どれくらいで撤去しましたか?🛏️ 2人目が寝返りや寝返り返りだけでなく、ずり這いをするようになったためベビーベッドの柵にいつものめり込んで泣いています😂😂 最近は長男が次男へ悪さをすることも減ったためベビーベッドから降ろして一緒に過ごしている時間も増えてきました! そろそろ撤去時期でしょうか? みなさんはどれくらいまで使用していますか?? 最終更新:3月27日 お気に入り ベビーベッド 2人目 男 寝返り返り ままり(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント