子どもが朝飲みかけの飲み物を8時間ほど常温放置していて、それを飲んで…
子どもが朝飲みかけの飲み物を8時間ほど常温放置していて、それを飲んでしまったのですが…
今のところかわりないです。
同じようなことがあって食中毒になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにとまと
同じようなことがありましたが、食中毒にはならなかったです!
子どもが朝飲みかけの飲み物を8時間ほど常温放置していて、それを飲んでしまったのですが…
今のところかわりないです。
同じようなことがあって食中毒になった方いますか?
みにとまと
同じようなことがありましたが、食中毒にはならなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参加は父親、母親どちらが参加していますか? 子供はママがいいと言うし、私も参加したいと思っていますが、3年間の1度くらいはパパが参加してほしいなと思っています。でもやっぱり私が参加した方がいいのかなと迷い…
ミーティング・始業時間前に今日の予約スケジュールの確認作業があります(5分ぐらい) スケジュール確認しないと抜けがあったりで業務に支障がでるので、ダブルチェックを兼ねての必須の作業です。 ミーティング前に掃除…
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当ですか??💦
食中毒にならないか不安で仕方なくて😭
ちなみに何を飲みましたか?
みにとまと
はっきり覚えてないですが、麦茶か牛乳だったと思います。
はじめてのママリ🔰
麦茶も牛乳も腐りやすいけど、大丈夫だったんですね!
我が子はサジーという飲み物を水割りしたもので💦