妊娠・出産 もうすぐ妊娠5ヶ月なんですが、今日の検診で羊水が少なめかなぁ~また… もうすぐ妊娠5ヶ月なんですが、今日の検診で羊水が少なめかなぁ~また1週間後に経過見せに来てと言われました(>_<) 3人目ですがこんなこと言われたのは初めてなので心配です😞💦 妊娠初期、妊娠中期くらいで羊水少なめだと言われたかた、その後どうだったか良ければ教えて欲しいです(´・ω・`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 2 妊娠中期 妊娠5ヶ月 羊水 妊娠初期 妊娠中 妊娠 3人目 検診 いっちゃんまま(7歳, 9歳, 11歳) コメント すみしー 私も言われ、とにかく水分2リットル以上取って、必ず横になって休憩して…お昼寝して!と言われ、守ったら戻りましたよー! 上のお子さんいらっしゃると、難しいですかね…σ(^_^;) 5月22日 おすすめのママリまとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント