すみしー
私も言われ、とにかく水分2リットル以上取って、必ず横になって休憩して…お昼寝して!と言われ、守ったら戻りましたよー!
上のお子さんいらっしゃると、難しいですかね…σ(^_^;)
すみしー
私も言われ、とにかく水分2リットル以上取って、必ず横になって休憩して…お昼寝して!と言われ、守ったら戻りましたよー!
上のお子さんいらっしゃると、難しいですかね…σ(^_^;)
「羊水」に関する質問
先ほど第二子を出産しました。 産んでからちょっとして産声をあげてくれたんですが、羊水を飲んでいたのか酸素の上がりが悪く、頻呼吸とのことで明日の朝まで保育器に入ることになりました。 私も出血が多く部屋に帰らず…
羊水が少なめと指摘されたことがある方いますか?? また4週間後に来てくださいね、と言われただけで特に何も変わらず 1日1.5L〜2L.こまめに分けて飲んでくださいと言われただけでした。 指摘されたことがある方、その後…
生まれてから羊水が少なかった、ほぼなかったと言われた方いませんか? 予定日を2日過ぎており、促進剤を使用していたところ心拍が下がって緊急帝王切開で産んだのですが羊水がほぼなく、うんちもしていてドロドロだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント