はじめてのママリ🔰
倹約家でやりくり上手なんだろうな✨と思います😊
すごく良い印象です!
支援センターでも近場でも安いスーパーでも、子どもが楽しんで、美味しいとご飯食べられているのが一番だと思います✨

はじめてのママリ🔰
質素に暮らしていて良いなあと思いました。
ついつい欲が出たり怠惰で、ショッピング行ってしまったりそんなに美味しく無いのに外食したりしてしまうので…
やりくり上手なんでしょうね🥹

はじめてのママリ🔰
何が楽しくて生きてるんだろうって思います笑 というか何にお金を使う人なんだろう😂よく言えばやりくり上手なんでしょうけど笑

はじめてのママリ🔰
やりくり上手だなという印象です!
私も見習いたいです。

はじめてのママリ🔰
すごいなとおもいます!
たのしみは本人にしかわからない

まま
お金がないから…じゃなくて、
お金を増やすために…ならめちゃくちゃ偉いし見習いたいなと思います!!!

ドレミファ♪
年齢にもよりますが、5歳なら親が全力で遊んでくれるならとっても楽しいと思いますよ
親が家にいてつまらないとショッピングモールいくだけくらいなら沢山遊べるし体使えるしお外でお弁当も美味しいし楽しいです☺️
安いスーパーあるのにわざわざ高いところもいないと思いますが🙄

はじめてのママリ🔰
何歳かにもよりますが凄いなぁって思います
支援センターだと私が飽きてしまいそうで💦

はじめてのママリ🔰
やりくり上手だと思います🤔我が家も似たような感じで節制しつつ、海外旅行毎年してますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
家族がそれで嫌がってるなら考えものですが、お子さん楽しんでるならいいと思います☺️
- 3月28日
コメント