コメント

ふうらいぼう
2人とも帝王切開で産みましたが、寒かったり不意に力を入れたりすると古傷が痛む感じで痛みます💦
まだこれといった運動が出来ずに、傷に肉が乗ってます😂
ふうらいぼう
2人とも帝王切開で産みましたが、寒かったり不意に力を入れたりすると古傷が痛む感じで痛みます💦
まだこれといった運動が出来ずに、傷に肉が乗ってます😂
「帝王切開」に関する質問
面会NGの産院で入院して退院後の子供の様子について 今回帝王切開で前日入院から数えて10日間入院しなくてはならないのですが 息子がとてもママっ子で入院のこと伝えるとママ行かないで、って言われます。 実際入院中や…
産後の恨みありますか? 産後の恨みは一生とよく聞きますが、皆さんは夫や親など 産後の事でずっと根に持っている事はありますか? 私は産後何年も旦那に根に持っている事があるので、聞いてください! 計画帝王切開で…
帝王切開の手出しについて! 大阪の浜田病院で帝王切開をする予定です。 地域によってもお値段にばらつきはあるかと思いますが、 一部保険適用であることや、高額医療制度を加味すると 実際の手出しはおいくらだったかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお肉乗りますよね🤣