はじめてのママリ🔰
昨年大阪市内の総合病院で帝王切開しましたけど手出し全くゼロでした。
個室代7万込みでもです。お釣り5万はあったと思います。もちろん高額療養適用です。
はじめてのママリ🔰
昨年大阪市内の総合病院で帝王切開しましたけど手出し全くゼロでした。
個室代7万込みでもです。お釣り5万はあったと思います。もちろん高額療養適用です。
「帝王切開」に関する質問
今月から3歳と1歳の娘が保育園に通い始めるため、 私は働きます。 就職・保育園入園が決まってから妊娠が発覚し、 今妊娠4ヶ月です。 長女次女と帝王切開で出産している為、今回も帝王切開での出産です。 予定は9月です…
41歳です。2人目を、迷っています。 帝王切開で産み、お医者さんは妊娠は1年空けてください、子宮破裂の危険があるので と言われています。 (帝王切開の人はみなさん同じようなこと言われていると思います。) 帝王切開…
生後4日目の初マタです🤲🏻 帝王切開のため、あと3日で退院となりますが自宅に戻ってからの育児が不安でたまりません...🥲 赤ちゃんが窒息してしまったら、急に体調が変容してしまったら、などなど漠然とした不安ですでに押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント