はじめてのママリ🔰
昨年大阪市内の総合病院で帝王切開しましたけど手出し全くゼロでした。
個室代7万込みでもです。お釣り5万はあったと思います。もちろん高額療養適用です。
ママリ
3ヶ月前に吹田の個人医院で予定帝王切開しました。
手出しは14万くらいでした。
はじめてのママリ🔰
昨年大阪市内の総合病院で帝王切開しましたけど手出し全くゼロでした。
個室代7万込みでもです。お釣り5万はあったと思います。もちろん高額療養適用です。
ママリ
3ヶ月前に吹田の個人医院で予定帝王切開しました。
手出しは14万くらいでした。
「帝王切開」に関する質問
4歳、2歳の子がいて、現在3人目妊娠中です。 来年の2月に産まれる予定なのですが、一番上の子から帝王切開しているので次で3回目になります。 産院の先生からは帝王切開は3回までと決まっているので、3回で終わりです。と…
帝王切開で必要なもの。 普通分娩で入院バッグや陣痛バッグを 用意して準備満タンだったのですが 急遽、帝王切開することになりました。 帝王切開を経験された方、これは必要など バッグに入れたほうが良いもの教えて下さい…
頑張ったねと言われたいです😂😂笑 投資含めて3700万くらい資産ができました。 一年で400万くらいプラスです。 20年後には1億いきたいです。 勤務先は夫も私も都心の方ですが、 ずっと給与は夫700万、私は250〜300万です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント