tmm🔰
就労証明書は時短でもフルタイムの時間(HPに雇用契約上の正規の時間とあります)で書くようになってるので、点数にも影響しないはずですし、入園取り消しとかはないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
倉敷市でしたら時短になっても問題なかったですよ😊!
tmm🔰
就労証明書は時短でもフルタイムの時間(HPに雇用契約上の正規の時間とあります)で書くようになってるので、点数にも影響しないはずですし、入園取り消しとかはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
倉敷市でしたら時短になっても問題なかったですよ😊!
「復帰」に関する質問
育休復帰後はその年はボーナスはどのような感じでしたか?🤔 1年8ヶ月の育休でこの4月から復帰するのですが、有給は少しでもあるのかどうか気になるけど人見知りすぎて会社の上の人に聞くのがなかなか、、💦 会社によっても…
前の会社が入社して1年未満だったので育休が取れないと言われ保育園が退園になったら困るなぁと妊娠6ヶ月の時に転職して育休を取らせてもらっていて4月の21に復帰予定なのですが、私の希望を伝えても話を聞いてくれません…
保育園辞退しようか悩みます、、。 そもそもできるの、、、?! 確認をしたいことは以下2つです。 ①もう今のタイミングだと転園扱いになるのか ②辞退できたとしても育休手当は貰い続けられるのか 三次選考で第6希望の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント