tmm🔰
就労証明書は時短でもフルタイムの時間(HPに雇用契約上の正規の時間とあります)で書くようになってるので、点数にも影響しないはずですし、入園取り消しとかはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
倉敷市でしたら時短になっても問題なかったですよ😊!
tmm🔰
就労証明書は時短でもフルタイムの時間(HPに雇用契約上の正規の時間とあります)で書くようになってるので、点数にも影響しないはずですし、入園取り消しとかはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
倉敷市でしたら時短になっても問題なかったですよ😊!
「フルタイム」に関する質問
仕事がシフト制で保育園通わせてる方、教えてください! 4/20からフルタイム復帰が決まりました。 行きは夫、帰りは私が行く予定で、私はシフト制なのでお迎え時間はバラバラです。(早くて16:45、遅くて18:30) お迎え時…
派遣かパートか、今後の働き方迷っています。 子供は来年小5です。留守番はできます。 これまではほぼフルタイムのパートをしていましたが、いろいろ考えるところがあり、子供が小4になるタイミングでやめました。 1年…
転職のタイミングについて 世帯年収が普通ライン、ママリだと低いと言われるかと思います。 子供2人を希望しているので、どこかのタイミングで転職を考えています。 今夫婦ともにリモートワークです。 私は育休中、夫は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント