※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で知り合いと遊び、LINEを交換しましたが、今後の誘いに対して気を使っています。割り込んだ印象はどうでしょうか。

今頃になってよかったのかな?と考えてしまいます。

先週、春休みの初めの頃に、公園で遊んでいたら、娘が園でよく遊ぶ2人とたまたま会いました。
お母さんとも会えば話す程度でした。
今まで私が仕事していて、迎えが夕方で、水曜日は仕事休みなので早い時間に迎えに行っていたので、水曜日だけは合えば話す感じでした。

公園で会った日によかったらとお昼も誘ってもらえて、ショッピングモールで遊んだりもさせてもらいました。
普段からみんな仲良いのは聞いていたので、また遊べたらと思い、LINEを教えてもらいました。
ただ元は2人で約束していたし、今後も私を誘わないとと思わせてしまったら申し訳ないなと思ってます。
来年度はこども園ラスト1年なので、仲良くしたい気持ちもあります。
みなさんなら割り込んだ感じしますか?

コメント

ママリ🔰

向こうからお誘いしてくれたんですよね?全然割り込んでないと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    用事無かったらお昼どうですかと…

連絡先は別れ際によかったらと私が聞いちゃったんですが…

• 3月27日