ママリ
産後のイライラは今でもあります☺️(子供4歳)
でもお互い分からない事だらけなのに
旦那は頼りなく常に私の指示待ち→少し余裕出て来ると指示してくるになって爆発しました。
拒否反応というか、無垢な赤ちゃんに触るなって感じでした🤣🤣
特に仕事終わりの旦那はバイキンに見えてました…
🔰タヌ子とタヌオmama
ある日というより子供とのペースが出来てきた時とか保育園入れて自分の時間が出来てリフレッシュできたときにイライラは減りました😅
ママリ
産後のイライラは今でもあります☺️(子供4歳)
でもお互い分からない事だらけなのに
旦那は頼りなく常に私の指示待ち→少し余裕出て来ると指示してくるになって爆発しました。
拒否反応というか、無垢な赤ちゃんに触るなって感じでした🤣🤣
特に仕事終わりの旦那はバイキンに見えてました…
🔰タヌ子とタヌオmama
ある日というより子供とのペースが出来てきた時とか保育園入れて自分の時間が出来てリフレッシュできたときにイライラは減りました😅
「夫」に関する質問
夫の特性について、これっぽいなってわかる人情報教えてください。 特定の人にだけ気を遣いすぎて頭がパンクしてしんどくなる。 特定の人にだけ、求められてないのに気を遣いすぎてやりすぎな気遣いをして引かれる。 逆…
小学生のお子さんいる方いますか? 自分が小学生の時は下校後お友達の家に行ったり来たりよくしてましたが、今の時代はどうですか? 小1の娘がお友達の家に行ったり呼んだりしないのがおかしいのではと夫が心配していま…
いまの世の中女性は家事育児+仕事も求められ大変すぎませんか。 吐き出し場所がなく辛いです。 夫の頭の中のタスク ミルクあげる、お風呂入れる、洗濯物干す のみ。 平日は洗濯物干す以外はしません。 私の頭の中のタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント