子育て・グッズ 娘が外で癇癪を起こし、旦那が冗談を言ったことで娘が落ち着いたことに戸惑った様子です。 今日初めて外で娘がギャン泣きして大暴れで癇癪起こして周りに迷惑すぎるからこっちもパニクって抱えて外出ようとしたら 旦那が「いやいやいやって○○ちゃんちいかわなの?」 って言い出していやお前何いってんだよこんな時に と思ったら娘「そうだよー🥹」って言い出してもうは???? そんなんで癇癪落ち着くの?もうわからーん🤣 とりあえず旦那ありがとう😭 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 旦那 外出 ギャン泣き ママリ コメント ママリ 旦那さん救世主ですね笑 なんで声かけても全部ヤダヤダっていうのにパパの言うことだけ聞くことよくあります😭 3月27日 ママリ ほんと救われました笑 今回は旦那のちいかわ発言で機嫌よくなったけど仮に私が言ってたらもっとヒートアップしてただろうし意味分かりません🤣 3月27日 ママリ うちもよくあります。 こっちの方が見てるのになんで旦那の方が、、、!?ってなることあります笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと救われました笑
今回は旦那のちいかわ発言で機嫌よくなったけど仮に私が言ってたらもっとヒートアップしてただろうし意味分かりません🤣
ママリ
うちもよくあります。
こっちの方が見てるのになんで旦那の方が、、、!?ってなることあります笑