コメント

ママリ
旦那さん救世主ですね笑
なんで声かけても全部ヤダヤダっていうのにパパの言うことだけ聞くことよくあります😭
ママリ
旦那さん救世主ですね笑
なんで声かけても全部ヤダヤダっていうのにパパの言うことだけ聞くことよくあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
正社員で復帰した方、人生において今のところどの時期が1番大変でしたか? 一人暮らし→結婚→出産育休→復帰 この流れの方いらっしゃいますか? 今のところ右に行くにつれどんどん大変になっています😂 復帰したら一体ど…
1月に新品で買ったドラム式洗濯機、これで3度目の故障です。 本当に最悪です。 まだ使って1ヶ月も経ってないときに初めて故障して、 そのときから故障するたびに新品に替えて欲しいと言っても 無理だと言われ毎回修理対…
これはモンペになりますか? 娘が保育園で、 今日はお絵かきの紙は一人1枚だよ と先生に言われたのに2枚使ってしまったそうです。 そして先生から注意を受け、泣いてしまったと。 土曜日の出来事で担任ではない先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと救われました笑
今回は旦那のちいかわ発言で機嫌よくなったけど仮に私が言ってたらもっとヒートアップしてただろうし意味分かりません🤣
ママリ
うちもよくあります。
こっちの方が見てるのになんで旦那の方が、、、!?ってなることあります笑