コメント
ママリ
旦那さん救世主ですね笑
なんで声かけても全部ヤダヤダっていうのにパパの言うことだけ聞くことよくあります😭
ママリ
旦那さん救世主ですね笑
なんで声かけても全部ヤダヤダっていうのにパパの言うことだけ聞くことよくあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
異所性蒙古斑について 生まれた時から手首あたりにアザがあります。 女の子だし、大きくなった時に気にするかなぁと思うので早めに治療してあげてた方がいいかなぁと思うのですが、皆さんのお子さんは異所性蒙古斑の治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもよくあります。
こっちの方が見てるのになんで旦那の方が、、、!?ってなることあります笑
ママリ
ほんと救われました笑
今回は旦那のちいかわ発言で機嫌よくなったけど仮に私が言ってたらもっとヒートアップしてただろうし意味分かりません🤣