コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬ですか?生理前でも排卵検査薬陽性なるので、まずは妊娠検査薬してみたがいいかと💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ではなく排卵検査薬ですか?生理前でも排卵検査薬陽性なるので、まずは妊娠検査薬してみたがいいかと💦
「流産」に関する質問
※排卵検査薬の写真あるので見たくない方はご注意ください 排卵検査薬で妊娠検査したことがある方に質問です。 生理予定日2日前に排卵検査薬で検査してみると排卵日前でも見たことない強陽性が出ました。 1週間ほど前に薄…
前回の健診で妊娠糖尿病の疑いと言われました。 初めての病院で出産予定の現在16w経産婦です。 162cm 55kg 妊娠初期からつわりもあり体重変化なしです。 長くなりますが、経緯を聞いていただきたいです。 妊娠確定は…
自己診断ですが3/17、18に着床出血があり、5週5日で胎嚢のみ確認してきました。その際は特に異常なしとのことです。これから胎芽と心拍はまだ未確認です。 今日6週になりましたが、朝から茶色のおりもの、おりものにピン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬もしてみたところ、陽性の反応ありました。