※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3歳差の子どもを希望していますが、4月1日までに出産する場合、妊娠は6月までにすればよいでしょうか。

3歳よりの2学年差にできればしたいなと
希望があるのですが、、、、
(希望通りいかないことはもちろん承知です)

4/1までに出産するのであれば、
6月までに妊娠の計算であっていますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7月に妊娠して3月27日予定の24日産まれでしたよ😄けど7月5日あたりの排卵日でギリだったので中旬の排卵とかなると間に合わないかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

経験談ありがとうございます🤍
    排卵日重要ですね🥺検査薬でみようか、受診して診てもらおうか迷い中です🤔

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに2人目が6月、3人目が3月なので3歳よりの2学年差です😊
    1人目も2人目がピッタリ2歳差の2学年差ですが同じ2学年差でも全然大変さ違いました🤣

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目が←

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!🥹🤍私も2個差がいいけど、できるだけ3歳に近い方がいいのかなと思って、、授かれるかは分かりませんが🥺✨
    1人目がめちゃめちゃママっ子すぎるので生まれたらどうなるか未知です(笑)

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いなくできるだけ3歳に近い方がいいです!!!!私も2学年差が良かったからギリギリセーフでした😂
    けど兄弟できるのは楽しみですね!うまくいくといいですね🤭💛

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなれるように頑張ります!
    ありがとうございますー😭😭🤍🤍

• 3月27日
ぷにか

6月後半の行為で妊娠して3月半ば産まれでした👶🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おおー!教えていただきありがとうございます!🤍3月半ば、暖かくなってきて良い季節ですね☺️✨

• 3月27日