※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rana
ココロ・悩み

夫が私に触れられるのを嫌がるのですが触れないようにした方がいいですか?産後だからかなぁ、、悲しいです

夫が私に触れられるのを嫌がるのですが触れないようにした方がいいですか?
産後だからかなぁ、、悲しいです

コメント

みさ

向こうから触られるのを待ってはどうでしょうか?

• rana

rana

2日間くらい触らないようにしていて夜ちょっとくっついてきたので寄り添ったら避けられました、、

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが産んだんですか😇😇??
なんで妊娠も出産もしてない方が触れられたくなくなってるのか謎すぎますが、
産後からなんですか?
子供ができて子供のお母さんってイメージが強くなったからですかね?😔
私なら答えるまで質問攻めします…😇

• rana

rana

産前からレス気味ではあったんですけど、産んで3ヶ月くらいしてから特にひどくなりました
    答えるまで質問攻め😂

• 3月27日
ままり

嫌がるなら触れないようにしますが、そんなふうに拒否されたら辛いなぁってそのまま伝えます。
子どもって1人じゃできないし、親になったのはお互い様だし、母親になったからという理由だとしたら、そうなるならどうして子どもを作ったの?って言いたくなりますよね。

• rana

rana

伝えてみます、、
    体外受精だったので次もしなくてもいいからと思っているんですかね、、

• 3月27日