その他の疑問 PCに詳しい方!教えてほしいです!iPhoneの容量がかなり少なくなっている… PCに詳しい方!教えてほしいです! iPhoneの容量がかなり少なくなっているので 写真をPCにうつしているところです! PCはApple製品ではありません。 HEIC形式の写真はPCでは開くことができず、 まだまだ大量にあって困っています🥲 一括でJPEGに変換する方法はありますか? また、HEIC形式ではない写真もPCで開けないものがたくさんあるんですがなぜでしょうか… わかる方、教えていただきたいです🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 1 写真 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント