子育て・グッズ 1歳なったばかりの子が朝から下痢、軟便です…熱はないんですが数日前か… 1歳なったばかりの子が朝から下痢、軟便です… 熱はないんですが数日前から鼻水もよく出ています。 明日小児科へ連れて行こうと思いますが 今日何を食べさせてあげたらいいでしょうか? みなさんはどんなものを食べさせてますか?😭💦 最終更新:3月27日 お気に入り 小児科 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぷう 食べやすいお粥とか暖かいものあげてます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 離乳食を少し前のものに戻してあげてました! 6ヶ月とか、9ヶ月からのものにして様子見てました🙌 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント