子育て・グッズ この春小学生になる息子がいます。入学式の次の週に学校説明会・保護者… この春小学生になる息子がいます。 入学式の次の週に学校説明会・保護者会があります。 1年生の給食が始まる前にやるようなのですが、これらの行事は何時ごろ行われるものなのでしょうか。 小学生の学校説明会や保護者会はどんな内容かも教えていただきたいです! 最終更新:3月27日 お気に入り 3 行事 学校 給食 息子 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入学式の次の週で、 給食が始まる前なら、 遅くても11時頃スタートですかね? 学校のこと、PTAに関する説明かなと思います 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに普段の保護者会とかって小学校は子供の下校前に行われるんでしょうか🧐 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに普段の保護者会とかって小学校は子供の下校前に行われるんでしょうか🧐