コメント

ゆうママ
次男の時、破水に気づいたの車の中でした!大きめのナプキンしてたけどバスタオルも2枚くらい敷いてました!

ママリ
経験はないのですが、陣痛きて病院向かう時に破水しても大丈夫なように
ゴミ袋敷いてその上にバスタオル、お産パッド で対策してました!
-
たんたん
なるほど!ゴミ袋ですか!
ありがとうございます!- 3月27日

Rei
ペット用シーツ敷くのオススメです!
ゆうママ
次男の時、破水に気づいたの車の中でした!大きめのナプキンしてたけどバスタオルも2枚くらい敷いてました!
ママリ
経験はないのですが、陣痛きて病院向かう時に破水しても大丈夫なように
ゴミ袋敷いてその上にバスタオル、お産パッド で対策してました!
たんたん
なるほど!ゴミ袋ですか!
ありがとうございます!
Rei
ペット用シーツ敷くのオススメです!
「破水」に関する質問
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
大学病院で帝王切開予定です。大学病院は夜間電話が繋がらないものですか?繋がらないというか、夜間対応していない。今日電話して初めて繋がらない事に驚きました!破水や陣痛は夜間が多いと聞くのにどうしたらいいもの…
あと5日で予定日です💦 毎日今日か今日かと思い続けてます😭 上の子は破水始まりで38w2dで産んだので、こんなにかかるとは思ってませんでした…🥲 ほんとに軽い生理痛のような前駆陣痛は毎日あるんですが、ここからいきなり進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
それで車内は汚さず済みました?🤔