コメント

ゆうママ
次男の時、破水に気づいたの車の中でした!大きめのナプキンしてたけどバスタオルも2枚くらい敷いてました!

ママリ
経験はないのですが、陣痛きて病院向かう時に破水しても大丈夫なように
ゴミ袋敷いてその上にバスタオル、お産パッド で対策してました!
-
たんたん
なるほど!ゴミ袋ですか!
ありがとうございます!- 3月27日

Rei
ペット用シーツ敷くのオススメです!
ゆうママ
次男の時、破水に気づいたの車の中でした!大きめのナプキンしてたけどバスタオルも2枚くらい敷いてました!
ママリ
経験はないのですが、陣痛きて病院向かう時に破水しても大丈夫なように
ゴミ袋敷いてその上にバスタオル、お産パッド で対策してました!
たんたん
なるほど!ゴミ袋ですか!
ありがとうございます!
Rei
ペット用シーツ敷くのオススメです!
「破水」に関する質問
計画分娩の予定日いつ決まりましたか? 調べてると37wに予定日決まったなど見て え、産まれてまうよ?と思ったのですが🤣🤣 1人目36wで破水して産んだのではやめに決めたいので一般的にどんな感じか教えて下さい!
破水ってどんな感じでしたか? 現在39週です。 4:30頃か、不規則にお腹が痛くなり前駆陣痛?なのかなと 耐え6:30頃にトイレに行こうと思ったらおしるしが きていました。 そのトイレに行った時から、尿道じゃなくて膣部…
三つ子を妊娠中です。 破水して、急遽このあと、今日中に帝王切開になりました。ひたすら怖いです。 麻酔も、切るのも、後陣痛も、何もかも怖い。 でもベビたちにやっと会えるのは嬉しい…。嬉しいけど、怖くて、今ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
それで車内は汚さず済みました?🤔