コメント

はじめてのママリ
探してる地域的には各務原で結構奥まで行く感じになっちゃうかもですが、ミニラバーズカフェって所によく行っていました☕
あと、桜小町(江南、各務原)どちらも行ったことありますがこちらは遊ぶスペースは少し狭いかな?と言う感じでした。
でも十分遊べましたよー!
里帰りした時に行くだけなので、知ってるカフェ少ないですが参考になりましたら💦
はじめてのママリ
探してる地域的には各務原で結構奥まで行く感じになっちゃうかもですが、ミニラバーズカフェって所によく行っていました☕
あと、桜小町(江南、各務原)どちらも行ったことありますがこちらは遊ぶスペースは少し狭いかな?と言う感じでした。
でも十分遊べましたよー!
里帰りした時に行くだけなので、知ってるカフェ少ないですが参考になりましたら💦
「子連れ」に関する質問
ホットペッパービューティーに 子連れOK、キッズスペースあり って買いてあるのって何処までOKなの?? 子連れって何ヶ月からOK?? キッズスペースは1人で居れるならOK?? 店員さんが見ててくれる感じ? 分かる人教え…
日帰りで時間が足りるかどうか教えてください🙏 近々愛知から静岡まで子連れ、日帰りで行きます。 移動手段は車です🚗 法多山→うなぎパイファクトリー→浜名湖パルパル と行きたいのですが1日でまわれるでしょうか?💦 地元の…
今日買い物してたら お友達と子連れ(赤ちゃん)で 買い物してる人達がいて 店出るタイミングが一緒だったんだけど…。 なんとそのまま赤ちゃん抱っこで お友達助手席乗ってて🥶💦 おまわりさんに電話しようか迷っちゃった👮♀…
お出かけ人気の質問ランキング
ri
ミニラバーズカフェ調べてみました!
とてもオシャレで素敵ですね🥺
桜子町も調べてみます!
情報嬉しいです、ありがとうございました☺️✨