ココロ・悩み 元々すごい汗かきなのですが、特に顔汗がすごいです💦夏場はメイクが崩れ… 元々すごい汗かきなのですが、特に顔汗がすごいです💦 夏場はメイクが崩れるのもですが、とんでもない量の汗を顔にかくので恥ずかしくて仕事のときも人に会うのも億劫です💦 太っているのも原因だと思いますが。。 顔汗対策どうしたらいいでしょうか💦 また病院に行ってみたほうがいいのかなとも思っていますが、その場合何科にいけばいいのでしょうか😭 既に暑くて悩んでいます。。 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 メイク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント