コメント

やちる
共感しかないです!
うちも次男5歳発達ありが春休みになってずっと家にいるんですが公園に行っても5秒に1回は人に迷惑かけるみたいな感じで本当疲れます😇
ADHDもあってか今日座ってジュース飲んで休憩しようとしたのに飲んで動いて走って飲んで動いて走っての繰り返しで一切私が休憩出来ませんでした😇
本当良くないけど家でテレビ見ててもらった方が一番平和ですよね😇
やちる
共感しかないです!
うちも次男5歳発達ありが春休みになってずっと家にいるんですが公園に行っても5秒に1回は人に迷惑かけるみたいな感じで本当疲れます😇
ADHDもあってか今日座ってジュース飲んで休憩しようとしたのに飲んで動いて走って飲んで動いて走っての繰り返しで一切私が休憩出来ませんでした😇
本当良くないけど家でテレビ見ててもらった方が一番平和ですよね😇
「ココロ・悩み」に関する質問
今日退院して義母が家にいるのが嫌すぎて寝室に篭ってます。。 嫌すぎてずっと泣いてます。哺乳瓶洗いたいのに嫌すぎて下に行きたくない。ご飯も食べたくない。 もうあからさまに態度にでてます。旦那にはさんざん来てほ…
振られた元彼と久々に再会しご飯を食べに行きました!楽しくお話しして、近況をたくさん話しました! もう私に相手がいると思ってたり、お互い冗談でいろんな子と遊んでたんやろ〜っていじり合って笑ったり。 たまたま元…
あなたはネットの中だけの友達っていますか? お互いフォローし合って子育てなどの相談をし合ったりする大切な存在。 会ったことは無いけれど、自分の本当の友達のように気になる存在。 私は4年くらいの付き合いでそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ほんと疲れますよね。
にこやかに買い物できた試しがないです😩
子供と2人で行く時は大体、あーもういいや。になってる事多いです。
公園でも落ち着いて見守るなんて出来ず、なんかしら注意してるし...
良くないだろうし、体調不良以外やらないようにしてるけど....ほんとどこも行かずテレビに任せておきたいと思ってしまいますね😮💨
共感していただき嬉しいです😭
やちる
疲れますよね😭
お疲れ様です🙇♀️
本当そうですよね💦
私もにこやかに買い物なんて出来たことないです😇
いつか出来る日が来るのか😇
私今日公園で散々注意して帰ってきました😇
公園のスタッフの方にも注意されてきました😇
テレビ見てる時が1番静かでいいですよね😂
ただうちは最近NETFLIXで変なアニメを見つけて真似したりするのでテレビはテレビで悪影響だったりします🤣