※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
サプリ・健康

扁桃炎の症状について教えてください。旦那が1週間寝込んでおり、点滴を受けていますが、どれほど辛いのでしょうか。

扁桃炎ってどんな症状ですか、、?

旦那が扁桃炎になりかれこれ1週間寝込んでるんですが
どうしても大げさに具合悪そうにしていて
信じられません😭(最低な妻だとは思いますがこっちもほぼワンオペで体力限界です、、)
点滴には2日通っていて、熱は数日前に下がったみたいです!

仕事もできなくて、寝てご飯食べるくらいしかできないほど辛いんでしょうか?????!
いつもが大食いなのでそこまでは食べませんが、普通の1人前くらいは食べてます。

コメント

ままり

点滴?は、なぜ?
扁桃炎しょっちゅうなるタイプですが2日あれば完治できます🙋‍♀️

• しちゃん

しちゃん

血液検査したら菌?が多かったのか抗生剤を点滴で打ったみたいです😀
    もちろん最初の数日は何も食べれなかったり熱もあったりで辛いんだろうなと思いましたがさすがにここまで続くと大げさとしか思えなくて😂
    ままりさんの実体験を聞くとなおさら、、、、
    私が具合悪くても何もせず1日寝てるなんてできないのに旦那はいいなともうとにかく不満しかでてこず(笑)

顔をみるといらいらがとまりません😭(笑)

• 3月27日