コメント

はじめてのママリ🔰
気圧だったんですね!💦
私も2、3日前からいつもと違う感じで頭が重いし眠たいし、春だからかな、、と思っていました🥹
はじめてのママリ🔰
気圧だったんですね!💦
私も2、3日前からいつもと違う感じで頭が重いし眠たいし、春だからかな、、と思っていました🥹
「体」に関する質問
みなさんコスメの寿命って守ってますか、、? なんだかんだ2年くらい使ってるロムアンドのリップティントを使ったら唇が大荒れしました😂😭😭 液体系は特に良くないなと思っているのですが コスメってなかなか無くならないで…
雨の日家でお子様と何してますかー!😰 車修理中で足ないし雨の日家で過ごすのしんどいです🤣 レンタカー借りるのも考えたけどそれすらめんどくさい! 徒歩で行ける距離に支援センターなどありません😵💫 まず家から駅まで…
2週間前から義母宅で同居しています。 夫は単身赴任なので義母と私と子供達の4人で住んでいます。 なんか、、、 同居って思っていたよりもずっと難しいですね。。 毎日の食事を作るのが本当に難しい。。 私は元々薄味が好…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気圧のアプリがあるのですが爆弾低気圧のマークがありました💦急に風が強かったり気温も上がったり下がったりで体調不良になっちゃいますよね🥺春も関係してるのかもなと思いました!