お仕事 パート先で総合病院の検査助手と個人歯医者で迷っています。前者は時給が高く長時間、後者は時給が低く短時間です。どちらが良いでしょうか。 パート先で迷ってます ◯総合病院、検査助手 8時半〜15時(17時までの日もあり) 仕事は8時半からだけど8時出社 土日祝日等休み 時給1335円 自宅、子供達が通う園から5分の距離 車通勤可 ◯個人歯医者 9時〜12時 水曜、土日祝日休み 時給1200円 自宅、園から車で10分程の距離 車通勤可 自宅、園から近い、時給もいいけど長時間 自宅、園から少し離れるし時給も下がるけど短時間🤔🤔 最終更新:3月27日 お気に入り 歯医者 車 パート 総合病院 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 個人的には、どちらも近いに該当するし、給料気持ち安くても、個人歯医者さんの方を選ぶかと思います! 病院は大変だったので、、、 3月27日 はじめてのママリ 病院はやっぱり大変ですか😅 車通勤可だし近い距離ですよね🙂 ありがとうございます♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院はやっぱり大変ですか😅
車通勤可だし近い距離ですよね🙂
ありがとうございます♪