コメント
はじめてのママリ
個人的には、どちらも近いに該当するし、給料気持ち安くても、個人歯医者さんの方を選ぶかと思います!
病院は大変だったので、、、
はじめてのママリ
個人的には、どちらも近いに該当するし、給料気持ち安くても、個人歯医者さんの方を選ぶかと思います!
病院は大変だったので、、、
「パート」に関する質問
聞いて欲しいです。 夫会社員 私は専業主婦(時々単発バイトをしていました) 0歳双子 専業主婦だったのはお金に余裕あるわけではなかったけど 夫の転勤と不妊治療をしていたからです。 無事に子供が産まれて1年夫が育休…
パートの仕事内容について、 こんなのやってるんだ!みたいにいったら なにそれーwみたいな反応めっちゃされます! たしかに私も自分からしたら面白いというか そんな印象ありますが、 実際やればかなり奥が深いし ばかに…
かなりメンタルやられているので、お手柔らかにお願いします…🙏 専業主婦で離婚して、お子さん2人以上育てているという方いらっしゃいますか?💦 収入や手当など毎月いくらくらいで生活されてますか? 自分が今そうなり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病院はやっぱり大変ですか😅
車通勤可だし近い距離ですよね🙂
ありがとうございます♪