※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

晩ご飯に具沢山豚汁と牛ごぼう炊き込みご飯は合いますか?他に何か料理を提案してほしいです。

晩ご飯、具沢山豚汁と牛ごぼう炊き込みご飯だけはアリですか?ナシですか?
うちはアリなんですが…夫も何も言わないし
皆さんなら他につける料理あったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!!
何かつけるとしたら卵焼きにします🤣
魚料理する余裕あったら魚だします、、

はじめてのママリ🔰

全然ありです!野菜も肉も入ってるし笑
でもまぁ見た目寂しいしあと一品作るかぁ〜って余裕がある時は、だし巻き卵とかほうれん草の白和えとかそういう簡単副菜を作るかなって感じです💨
あとは干物とかの焼き魚シェアとかですかね🤔

ママり

実家が炊き込みご飯の時は具沢山味噌汁のみだったので私は違和感ないです☺️が、夫は物足りないと思うので何かしら用意します🙌がっつりメイン食べたい人なので唐揚げや魚つけます!

はじめてのママリ🔰

我が家はなしです😅
夫が定食系のご飯が好きなので…
その2つにつけるとしたら、焼き魚、豆腐、カットトマト(+千切りキャベツ)とかですかね🤔

はじめてのママリ🔰

我が家はなしです💦
メインと副菜つけています。
メインは魚系、副菜はきんぴらとかそういう簡単なものですが、、、

りり

うちはありです!
うちの夫も何も言わないと思います笑

他につけるなら焼き魚、サラダとかにします😁

はじめてのママリ

全然ありです!
むしろそんなの超ご馳走です🤣
みなさんどんだけすごいの笑
パックの豆腐とか冷凍の枝豆とかお惣菜でコロッケ買うとかで充分なのでは😂