ママリ
怒ったまま見送ると凄く後悔しますよね。
1度私も自宅から登園まで怒ってしまい、そのまま行ってらっしゃいも言わずに送ったことがあります。
そーいう時に限って、お散歩の時とか不慮の事故にあってもう会えなくなってしまったらどうしようとか色々考えてしまい、帰宅後ひとりで泣きました。
イライラして怒ってしまっても絶対に見送る時は笑顔でハグして気持ちを落ち着かせるようにしてます。
ママリ
怒ったまま見送ると凄く後悔しますよね。
1度私も自宅から登園まで怒ってしまい、そのまま行ってらっしゃいも言わずに送ったことがあります。
そーいう時に限って、お散歩の時とか不慮の事故にあってもう会えなくなってしまったらどうしようとか色々考えてしまい、帰宅後ひとりで泣きました。
イライラして怒ってしまっても絶対に見送る時は笑顔でハグして気持ちを落ち着かせるようにしてます。
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、 指しゃぶり、爪噛み、口に物を入れたり布をチューチューしたりします。 保育園の先生から 寂しいからするのかも。と言われました、、 寂しいと言われても。という感じで 一緒に過ごせる時は楽しませる…
友達に、手持ち花火に誘われたんですが、下の子が体調崩してて行けないんですが、上の子だけでも預かってくれるって言ってもらえました。上の子だけで行かせますか?💦4歳です。私的には大人が一人一人ついてないと心配で💦
結婚4年目夫婦へのギフトを悩んでいます。 学生時代の友人が今年結婚式を挙げます。 結婚四年目ですがコロナ禍の結婚で式をあげられなかったのもあって今年あげるそうです✨ 招待してもらったのですが都合がつかず 欠席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント