※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

お金持ちになりたいと考えており、宝くじに頼らずに稼ぐ方法を探しています。

お金持ちになりたい、、、6億…いや3億でいいんです。
はぁ。宝くじなんて当たらないんだからどうにかして稼げるようにならないと.

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、6億…いや3億でもいいんです、で少し笑ってしまいました(笑
でも私もガチで切実にほぼ毎日そう思って過ごしてました😢😭😭😭
最後の当たらないんだからどうにかして稼がないとと思ってる下りまでおんなじ気持ちですー😢😢😢

もう最近は、宝くじ当たらないし当選番号発表まで待つ期間長過ぎだしそろそろ馬券でも定期的に買おうかなと思い始めた所でした(笑😂😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります馬券…あとボートレース🚣笑
    3億でもよくが強すぎましたかね😂笑

• 3月27日
(*˘︶˘*).。.:*♡

ごめんなさい😢私は5億欲しいです😢笑
6億なんて言いませんから神様お願いいたします🙇‍♀️

もー本当にですよね!!何もかも高くなるんだからそれに応じた給料になっていってほしい!です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね6億とは言わないから5億は欲しいですよね😭
    手取り10万増えればなんとかなるんだけどな〜〜ですよね、、

• 3月27日