お仕事 病児保育を利用している方はいらっしゃいますか?ルアンジェのシッターが良かったですが、一対一の託児は不安です。どう思いますか? 病児保育(託児、シッター)使ってる方いますか?どこの会社のでしょうか? 何年か前にコロナで保育園が閉園した時、自治体の女性からがあったのでルアンジェというところのシッターを利用したところすごく良かったのですが、やっぱり託児って人の目がなくて一対一で怖いなって思ってしまいます。どうなんでしょう。 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 保育園 体 会社 病児保育 ママ(5歳6ヶ月) コメント ♡♡ 病児保育は自治体の、シッターは会社提携を利用しています! シッターだと確かに自分がいないところで見てもらうので不安はあります😣! なので私はお気に入りの方にしか頼んでないです😅 3月27日 ママ やっぱ心配ですよね。 3月27日 ♡♡ でも利用しないわけにはいかないので、ちゃんと見極めた上で利用してます! 3月27日 ママ 利用しないわけには行かないですよね。難しいです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱ心配ですよね。
♡♡
でも利用しないわけにはいかないので、ちゃんと見極めた上で利用してます!
ママ
利用しないわけには行かないですよね。難しいです。