コメント

♡♡
病児保育は自治体の、シッターは会社提携を利用しています!
シッターだと確かに自分がいないところで見てもらうので不安はあります😣!
なので私はお気に入りの方にしか頼んでないです😅
♡♡
病児保育は自治体の、シッターは会社提携を利用しています!
シッターだと確かに自分がいないところで見てもらうので不安はあります😣!
なので私はお気に入りの方にしか頼んでないです😅
「会社」に関する質問
自宅保育を経験された先輩ママさんたちがいらっしゃれば、そのメリット(自宅保育で良かったなぁと思うことなど)を教えていただきたいです🥲 以下、私事で恐縮&少し長くなりますがお許しください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 現在、1歳…
今日慣らし保育初日でした。 保育室まで行き保護者が定位置に着替えのセットをして預かりの流れだったのですが、他の園も同じ感じでしょうか? 着替えのセットやる時間も考慮して家を出て会社に行かなきゃなーと思ってし…
仕事復帰前に転職した事ある方に質問です 今いる会社がなかなかのブラックで 子供ありきでの仕事復帰とても不安です 同じ会社にいた同僚で子持ちの子も 子供の体調不良で1日休んだだけでボーナス無しや、 シフトカットさ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
やっぱ心配ですよね。
♡♡
でも利用しないわけにはいかないので、ちゃんと見極めた上で利用してます!
ママ
利用しないわけには行かないですよね。難しいです。