子育て・グッズ ヒップシートはあったら良かったですか?購入するか検討中です。買うなら… ヒップシートはあったら良かったですか? 購入するか検討中です。 買うなら何色が使いやすかったですか? 抱っこひもはヌナですが、車移動が多いです。 ベビーカーは大泣きします。 生後7か月、体重9kgです。 まだ歩けず、伝い歩きくらいで不安定です。 最終更新:3月27日 お気に入り 体重 ベビーカー 抱っこひも 車 大泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント na ベビーカーだめならめっちゃ重宝すると思います! 私は基本自転車移動だったので歩くようになってからは抱っこ紐使わず、ヒップシートのみでした! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント