※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬわん🐾
子育て・グッズ

精神病みそうです🥹ただの愚痴です(笑)現在、昨日で生後3ヶ月なった子…

精神病みそうです🥹ただの愚痴です(笑)
現在、昨日で生後3ヶ月なった子と4歳の2人育児奮闘中です。
本当に子育てって大変ですね🥹
楽しい時もあるけど思える時が一瞬すぎる🥹
もう毎日やる事盛り沢山でこんなにも毎日を生きる、生かすのに必死なのは初めて(笑)
本当に余裕がないです。2人以上育ててるお母さんたちは世の中にたくさんいるのに皆さんどうしてるの?って感じです😂

私の体調も産後すぐから胃腸炎→ヒトメタ→帯状疱疹…と連続して起きており、他にも家族の事でも色々あり…
少し落ち着いたー😮‍💨と思ったら、
次はまさかの下の子がRSウイルスにかかってしまいました🦠
重症化しやすい月齢なのもあってもう心配でたまりません😭
できる限りのケアはしてあげてますが、もうどうかひどくならないでと祈るばかり😣🙏
上の子も夜中から咳が出始めてしまいました…💦
下の子が産まれてから上の子がよく風邪をひくようになって、それまでは1年くらい?それ以上?しばらくひいてなかったのに…1番避けたいこの乳幼児期に限って…
下の子が生後1ヶ月の時は上の子がヒトメタにもかかりました。
その時は下の子だけかからずセーフだったのですが今回はダメでした😭

本当に毎日私たちはよく頑張ってる!!!

どうか、どうか!上の子も下の子も早く治って元気になりますように…😣🙏🩷

コメント