ママリ
下の子1歳すぎまで添い乳で寝かしつけてましたが、そんなに大変ではなかったです🤔
1歳2ヶ月頃に卒業しました〜添い寝は必要だけどおっぱい無しで大丈夫になりました!

はじめてのママリ
3歳まで添い乳でしたが、パキッとやめてくれました!
何ヶ月も前から教えてたので、、、
ママリ
下の子1歳すぎまで添い乳で寝かしつけてましたが、そんなに大変ではなかったです🤔
1歳2ヶ月頃に卒業しました〜添い寝は必要だけどおっぱい無しで大丈夫になりました!
はじめてのママリ
3歳まで添い乳でしたが、パキッとやめてくれました!
何ヶ月も前から教えてたので、、、
「おっぱい」に関する質問
生後1カ月後半です。 これって乳児湿疹ですか?見えづらくてすみません🙇♀️ 写真は口周りだけですが、顔全体、首周りもあります。 赤い湿疹だったりなんか肌と同色のぶつぶつだったり。。 上のこの時は全然なかったのでわ…
先週長男が発熱→長女に移りました。 2人とも咳、鼻水、発熱がありました。 喉も少し赤いけど胸の音も綺麗だし風邪ですね、と病院で言われました。 新生児の次女がいるので、もしRSウイルスだったとしたらと不安になってき…
赤ちゃんも花粉症や黄砂って関係あるんですかね? 娘が鼻水が出てて苦しそうです。おっぱいも途中で飲むのをやめてしまうので、今日午後耳鼻科にかかる予定です。 寝てる時も苦しそうです。 鼻が詰まって苦しいからか咳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント