雑談・つぶやき コンビニ行ったらトイレから出てきたおっさん外出てったのに、お金おろ… コンビニ行ったらトイレから出てきたおっさん外出てったのに、お金おろしてレジ行こうと思って外見たらすぐそこにいて窓越しからずっと見られてて、外出て車乗る時もタバコ吸うところにもう1人と座っててずーっとガン見されて、隣に停めてた黒人にもガン見されて頭下げられて、お前誰だよ状態だし、まじ恐怖でしかなかった 顔みただけでこんなに怖いってなったの初めて、、、 瞬きもしないでずっと見てたよ……恐怖でしかない 最終更新:3月27日 お気に入り 1 車 外出 お金 トイレ コンビニ GOMA(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りこ めちゃくちゃ怖くないですか? ホラーでしかない。。 3月27日 GOMA ほんとにめちゃくちゃ恐怖でした、、、 人がいる場所だったから良かったけど、人気がない場所だったらとかかんがえたら、、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GOMA
ほんとにめちゃくちゃ恐怖でした、、、
人がいる場所だったから良かったけど、人気がない場所だったらとかかんがえたら、、、