コメント

はじめてのママリ🔰
天気がいい日は公園にお弁当を持って行き、昼前から夕方くらいまで遊びます!
あとはみんな海が好きなのでドライブして海に行って散歩したり海に永遠に石を投げています!
はじめてのママリ🔰
天気がいい日は公園にお弁当を持って行き、昼前から夕方くらいまで遊びます!
あとはみんな海が好きなのでドライブして海に行って散歩したり海に永遠に石を投げています!
「小学校」に関する質問
小学校のお友達同士のトラブルで、やった、やってない問題があると思うのですが、子どもがやっていないと否定していてお友達はやられたと言っているそうです。 話が終わらないので指導させてもらうだけで終わりますと先…
小学校の懇談会って自己紹介とかありましたか? ちょっと前に幼稚園の懇談会に参加しました。 コロナで今まではほとんどなく今年自己紹介の時に「お子さんのはまってること教えてください」と言われました。 最初の人たち…
小学校ってどの程度の体調不良で休ませますか? 小1の子どもがいますが、微熱や咳、鼻水などの症状があっても勉強についていけなくなりそうなことを考えると幼稚園ほど気軽に休ませていいものか悩みます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!私花粉症なのでこの時期の長時間公園つらいです🤣弁当を持って行くような公園も近くになくて、海なし県なので海近くになく…笑
他にどこかに行ったり、誰かと遊んだりしてますか?
はじめてのママリ🔰
花粉症きついですよねー
私は違いますが、旦那が苦しんでいます😱
たまーにですが、お友達の家にお邪魔したりしています!
でも、3人連れて行くのがハードル高くて…
喧嘩する物の取り合いする、走り回るで相手側に申し訳なくて…
あとは無駄に歩いて買い物に行ったり、笑
片道20分くらいで!
おやつを買いに行くくらいの買い物で!
時間も潰れて疲れてくれます!
抱っことなった時が地獄ですが…笑