お仕事 パート辛くて辞めることになりました。後20日出勤があるので憂鬱です。… パート辛くて辞めることになりました。 後20日出勤があるので憂鬱です。 もし次の人が入らなければ、みんなの 負担になるので、冷たくされないか不安です。 どなたかアドバイス下さい 最終更新:3月27日 お気に入り 2 パート 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 理由にもよりますが心身に支障でてるなら即日契約解除できます。 それでもう行かなくていいならそうしてご自身守られた方が良いですよ。 3月27日 はじめてのママリ🔰 契約期間があって、それまでは働けますか?って聞かれました。でも聞かれた上司と働くわけじゃなく、実際は違う人達と働くんです。嫌だな〜 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約期間があって、それまでは働けますか?って聞かれました。でも聞かれた上司と働くわけじゃなく、実際は違う人達と働くんです。嫌だな〜