コメント

まい
4月から年少で今月末で3歳になります!
同じ発達遅く言葉も遅く保育園でのみ癇癪あります💦
うちの子も数ヶ月前から子供では無いですが知らない大人に話しかけに行ったり近づいて座ったりします…膝の上に...
その事で先生に相談しましたが人懐っこいだけだよ~と言われましたが距離近いと心配ですよね( ; ; )
近づこうとしたらストップだよー!止まってねー!と言ってます!それでも近づいたら離れさせてます✋
まい
4月から年少で今月末で3歳になります!
同じ発達遅く言葉も遅く保育園でのみ癇癪あります💦
うちの子も数ヶ月前から子供では無いですが知らない大人に話しかけに行ったり近づいて座ったりします…膝の上に...
その事で先生に相談しましたが人懐っこいだけだよ~と言われましたが距離近いと心配ですよね( ; ; )
近づこうとしたらストップだよー!止まってねー!と言ってます!それでも近づいたら離れさせてます✋
「入園」に関する質問
場面緘黙症なのでしょうか? 2歳10ヶ月の娘がいます。4月から2歳児クラスに入園して楽しそうに過ごしていると思ったら昨日先生から保育園でまだ話せてない声を聞けてない。お名前呼んでも手はあげるけど声は出ないと言わ…
育休延長について質問です。息子が9月1日生まれです。延長するために、9月入園の申し込みをしてその不承諾通知が必要ということで大丈夫でしょうか…?ちなみに不承諾通知は8月末に発行されるようです。会社からは8月中に…
育休明けの給料はいつ入るのか? 4月入園の5月15日より復職しました 多分会社は末締めの10日払いだったと 思うのですがこの場合って今日入るのでしょうか? 主人だけの給料では足りずいつも 両親(離婚している)父に助け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お返事遅くなりました🙇♀️
距離近くて公園は焦りますね、目を話せなくて💦何か言えばいいんですけどそれも難しくて😮💨