MK🔰
ガードルや骨盤ベルトなどは産後の授乳、トイレの時など面倒くさくて使わなくなるので今後もずっと使える腰まである着圧レギンスがオススメです!

にゃんころ
ユニクロのエアリズムのガードルを愛用しています✨締め付け感もなく、蒸れないです。
ただ毎年のように廃盤、新商品発売を繰り返しているイメージで、リピート買いが難しいのが難点です…今年の長めのしか売っていないんですよね🥹
MK🔰
ガードルや骨盤ベルトなどは産後の授乳、トイレの時など面倒くさくて使わなくなるので今後もずっと使える腰まである着圧レギンスがオススメです!
にゃんころ
ユニクロのエアリズムのガードルを愛用しています✨締め付け感もなく、蒸れないです。
ただ毎年のように廃盤、新商品発売を繰り返しているイメージで、リピート買いが難しいのが難点です…今年の長めのしか売っていないんですよね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です 授乳クッションってあった方がいいですか? エルゴの授乳クッションを使われている方、使用感どうですか? 課金するなら早めがいいなと思っています 今は地面に座ってあぐらと、飲ませている方の🥧の脚を立てて…
みなさんのご家庭では、夫が新生児を1人で丸1日見れるようになるのはどのくらいからでしたか? 経験談をお聞かせください! まだまだ出産は先なのですが、どんな感じか情報0なので色々なご家庭のお話聞けたら嬉しいです…
スーパーでカートに乗るのを嫌がるとき買い物どうしてますか😭? 乗せた瞬間泣きます😭 ヒップシートはスーパーに着くと降りてうろうろしたくなり騒ぎ出すしおろしたら商品触ると困るからまた乗せようとして癇癪の繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント