はじめてのママリ🔰
書類は別に大変ではないです!
また慣らし保育から始まるので
そこは考慮しないといけない
ぐらいですかね!

ママリ
転園もすぐできるわけじゃないので、転園したいのであれば早めに転園届け出した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
やっぱり慣らし保育あるんですね🥲
はじめてのママリ🔰
書類は別に大変ではないです!
また慣らし保育から始まるので
そこは考慮しないといけない
ぐらいですかね!
ママリ
転園もすぐできるわけじゃないので、転園したいのであれば早めに転園届け出した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣らし保育あるんですね🥲
「職場」に関する質問
去年、夫が職場不倫をしているのを発見しました! そのときに夫は反省して、それから不倫はしてないみたいです(たぶん) 不倫相手は近々自己都合で転職するそうです 質問なのですが、 確実な証拠がない状態で不倫相手…
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント