コメント

メンズ2人のママ
うちも、二人とも生後2か月頃から完ミでしたよ🎵私も周りになかなか、いなくて寂しい思いをしてました。

たい
私も母乳があまり出なかったので完ミです!
周りから母乳?と聞かれる度シュン。。となります😨
-
mimi
こんにちは\( Ö )/コメントありがとうございます💕それ、分かります( ;8;)お出かけのときは必ずと哺乳瓶とミルク持ってって感じですよね。
- 5月22日
-
たい
荷物が多くなってしまうのがちょっと大変ですね😅
でも、授乳室を探さなくてもあげられるのでそこは助かってます☺- 5月22日
-
mimi
そうですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐確かにどこでもあげられますからね🙋ちなみに、外出先でミルク冷ますときってどうしてます?
- 5月22日
-
たい
お出かけの時はお湯をちょっと少なめにして湯冷ましを多めに入れると水で冷まさなくてもちょうどいいのでそうしてます😊
- 5月22日
-
mimi
やっぱそうですよね💦でも家でも、そうしてますかぁ?
- 5月22日
-
たい
間違えて下に書いてしまいました💦
- 5月22日

たい
家では、お湯半分湯冷まし半分でやってます!それを流水で冷ましてます☺
ミルク代かなりかかりますよね💦
-
mimi
なるほど!家だと流水使っちゃいますよね😫💦ミルク代はかかりますねぇ😱💦
- 5月22日
mimi
こんにちは😻コメントありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/お子さん2人いらっしゃるんですね!やっぱ周りにいないですよねぇ。良かったら仲良くしてください❤️
メンズ2人のママ
そうなんですよね…実妹も母乳なのでなんで私だけ…ってかなり凹んでました(゜_゜)
mimi
そうだったんですね( ;8;)ミルク代かかりますよね…🤣💦
メンズ2人のママ
かかりますよね😅でも、離乳食はじまって後期ぐらいになるとだんだんミルク量も減っていきますよ(笑)まだまだ先ですね( *´艸`)
mimi
確かにそうですね\( Ö )/離乳食のこととか無知ですよぉ〜不安…😫💦
メンズ2人のママ
大丈夫ですよ!3.4か月検診の時に離乳食の話とかもしてくれるしわからなければ始める前に育児相談とかいって聞いてみてもいいかもです✨
mimi
なるほど\( Ö )/市の離乳食教室もあるみたいなんで参加予定です🙋