コメント

ぺぺ
ご出産おめでとうございます🎉🎉🎉
会いたいのめっっっちゃわかります😭
私も毎日動画みて泣いてましたw🤣
下の子だけの丸1日って今後保育園や幼稚園行くと預けたりしない限り無いので
今は思う存分下の子を見てあげてください🥰
帰ったら寂しいけど頑張ったお姉ちゃんを目一杯抱きしめてあげてください☺️❤️
私赤ちゃん連れて実家帰った時上の子見た瞬間また泣きましたww
小さい体でよく頑張ったなって思うと涙止まりませんでした😭
りょう様も産後間もないのでお身体大事にしてくださいね☺️お疲れ様です🙂↕️☘️

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻🩷🩷
私も同じくらいの時上の子にあいたすぎて涙出てきて耐えれなくてママリで呟きました😂なのでめちゃわかります😭😭
親や夫が送ってくれる息子の動画や写真見て号泣してました(笑)
お家に帰ったら休む時間も少なくなると思うのでできる限り休んでくださいね🥹⭐️
-
りょう
ですよね😭😭😭😭
ママリさんが退院した日、
下の子を見て上の子はどんな反応してましたか??- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
下の子と対面した1日目は
下の子と私、送迎してくれた母の事を睨んでました💦
あと下の子が泣くたび泣いてました!
次の日からは慣れたのか下の子にニコニコしておもちゃ持ってきて遊ぼう!としてたりなでなでやトントン、おしゃぶり付けてくれたりしてます😌- 3月27日
-
りょう
しっかりお兄ちゃんですね!!!
わたしもそーゆー姿見れるの楽しみにしてます!!- 3月27日
りょう
ありがとうございます😭😭
わたしも絶対泣いちゃいます😭😭😭😭😭
ぺぺ
もうなんとも言えない感情が込み上げてきます😭
こっちも寂しかったし頑張った分
あの小さな体でママいないのに数日よく頑張ったなーって思うと泣けてきます😭
私帝王切開だったので1週間帰れなくて面会も出来なくて(コロナ緩和前)ビデオ通話は上の子が電話切る時泣いたら可哀想だからとしなかったのでリアル1週間ぶりの再会でしたので😭
りょう
帝王切開だと長いですもんね、😭😭😭
まだ一歳なので弟とかわかんなくて困惑しちゃうとおもうので旦那に任せて
わたしはとりあえず帰ったらまず娘を抱きしめます!!!😭😭😭
ぺぺ
いい事です🥰抱き潰す勢いでぎゅーーーってしてあげてください❤️
1歳7ヶ月ですよね?!
多分なんとなく感じ取ってると思いますよ☺️
おもちゃ持ってきてあげたりするかも?!
色々楽しみですね🥰
お姉ちゃんがどんどん一気に成長するかもしれないですね😳🎶
りょう
そんなお姉ちゃんな姿見たらまたボロボロ泣いちゃう気がします😭😭😭笑笑